Schule am Weinweg

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ)
mit Förderschwerpunkt Sehen

Sie sind eingeladen sich auf den folgenden Seiten über die Bildungsgänge unserer Schule, sowie über die Sonderpädagogische Beratungsstelle und das landesweit zuständige Medienberatungszentrum (MBZ) für Kinder und Jugendliche mit Sehbehinderung zu informieren.

AKTUELL *** AKTUELL *** AKTUELL

Von 12.04.2021 bis 16.04.2021 soll an der Schule am Weinweg Lernen mit Materialien zu Hause für die Klasse 1/2a,b, 3 und 4 sowie Fernunterricht für die Klassen 5 bis 9 stattfinden.

Die Schüler*innen der Klasse 10 lernen weiterhin im Präsenzunterricht.

Zum 19. April 2021 soll dann ein Wechselbetrieb für alle Klassenstufen eingerichtet werden.

Für alle Kinder und Jugendliche, deren Eltern darauf angewiesen sind, wird eine Notbetreuung eingerichtet. Bitte melden Sie Ihren Bedarf für Notbetreuung bis spätestens Donnerstag, den 8. April 2021 um 9 Uhr per E-Mail an info@schule-am-weinweg.de oder per Telefon unter 0721/133-4722 (Bitte sprechen Sie auf den Anrufbeantworter.).

Bitte beachten Sie hierzu auch die folgende Information:

Schreiben von Ministerialdirektor Föll zum Schulbetrieb nach den Osterferien (Stand: 01.04.2021)

• Erweitertes Bildungsangebot
  • Schulsozialarbeit