Schule am Weinweg

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ)
mit Förderschwerpunkt Sehen

Sie sind eingeladen sich auf den folgenden Seiten über die Bildungsgänge unserer Schule, sowie über die Sonderpädagogische Beratungsstelle und das landesweit zuständige Medienberatungszentrum (MBZ) für Kinder und Jugendliche mit Sehbehinderung zu informieren.

AKTUELL *** AKTUELL *** AKTUELL

In den ersten beiden Wochen nach den Sommerferien (13.09. - 24.09.2021) besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung für alle Schülerinnen und Schüler sowie für die Lehr- und Betreuungskräfte auch im Unterricht. Informationen hierzu sowie zur Weiterführung des Selbsttestungskonzepts und zur Situation von Reiserückkehrenden finden Sie im Elternbrief.

Einen Elternbrief mit Informationen zum Ende des Schuljahrs 2020/2021 und zum Start des neuen Schuljahrs finden Sie hier.

Weitere Informationen zum "Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen" entnehmen Sie bitte dem Elternbrief:

Elternbief zum "Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen" (Stand: 09.06.2021)

Ferienpläne

Ferienplan im Schuljahr 2021/2022

Ferienplan im Schuljahr 2022/2023 (folgt in Kürze)

• Erweitertes Bildungsangebot
  • Schulsozialarbeit