Schule am Weinweg

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ)
mit Förderschwerpunkt Sehen

Sie sind eingeladen sich auf den folgenden Seiten über die Bildungsgänge unserer Schule, sowie über die Sonderpädagogische Beratungsstelle und das landesweit zuständige Medienberatungszentrum (MBZ) für Kinder und Jugendliche mit Sehbehinderung zu informieren.

AKTUELL *** AKTUELL *** AKTUELL

Nach den Pfingstferien finden die Realschulabschlussprüfungen statt. Hier die Termine:

· Deutsch: Dienstag, 08.06.2021

· Mathematik: Donnerstag, 10.06.2021

· Englisch (Pflichtfremdsprache): Dienstag, 15.06.2021

· Wahlpflichtfach: Freitag, 18.06.2021

Weitere Informationen zur Organisation und zum Ablauf der Abschlussprüfungen finden Sie hier: Elternbrief mit Informationen zu den Realschulabschlussprüfungen (Stand: 04.05.2021)

Ab sofort müssen alle Schüler*innen in den Fahrzeugen der Schülerbeförderung eine FFP2- oder eine vergleichbare Maske tragen. Diese Regelung gilt so lange eine 7-Tage-Inzidenz von mehr als 100 Coronafällen pro 100.000 Einwohner*innen in Karlsruhe besteht.

Bitte beachten Sie hierzu den Elternbrief: Elternbrief zur Verpflichtung zum Tragen eienr FFP2- oder vergleichbaren Maske in den Fahrzeugen der Schülerbeförderung (Stand: 27.04.2021)

• Erweitertes Bildungsangebot
  • Schulsozialarbeit